Kamis, 31 Mei 2018

Trinken Sie kein Kaffee-Finish Essen Tiefkühlkost

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Trinken Sie kein Kaffee-Finish Essen Tiefkühlkost

 

Ontario, Kanada, Der Verzehr von Lebensmitteln, die Fett enthalten, ist definitiv nicht gut für den Körper, aber wenn Sie Kaffee nach dem Verzehr von fetthaltigen Lebensmitteln konsumieren, werden die negativen Auswirkungen auch wieder größer sein. Die Ergebnisse von Studien der Universität von Guelph zeigen, dass das kombinierte Fett und Koffein in Kaffee so schädlich für den Körper sein kann. Forscher fanden heraus, dass gesunde Menschen, die nach dem Verzehr von natürlichen fettigen Lebensmitteln Kaffee trinken, den Blutzucker bis zu 2 Mal erhöhten. Blutzuckeranstieg entspricht sogar Menschen mit Diabetes-Risiko. "Die Ergebnisse zeigen uns, dass fettes Fett die Fähigkeit des Körpers beeinträchtigen kann, den Zucker im Blut zu reinigen, und in Kombination mit Kaffee, der den Inhalt von Koffein enthält, kann die Wirkung noch hässlicher sein", erklärte Marie. Soleil Beaudoin, der mit Professor der Universität von Guelph, Lindsay Robinson und Terry Graham, wie geschrieben vorbeugend, am Dienstag (19.04.2011) recherchiert hat. Laut Beaudoin kann eine Kombination aus Fett und Koffein den Zucker für längere Zeit im Blut halten, dessen Auswirkungen so riskant sein können. Diese Studie ist die erste Studie über die Auswirkungen von Fett aufgebläht und Koffein auf Kaffee bei Blutzuckerspiegel wissen. Die Studie wurde mit einem Cocktail (Fett-Cocktail-Roman) durchgeführt, der nur mit Fett gefüllt ist. Das Getränk wurde speziell entwickelt, um sehr genau zu verfolgen, was mit dem Körper passiert, wenn Menschen Fett aufnehmen. In dieser Studie wurde gesunden Männern gesagt, etwa 1 g Fettgetränke für jedes kg Körpergewicht zu trinken. Vor sechs Stunden bekamen sie ein Menü, das in Zuckergetränke unterteilt war. Schließlich stieg der Blutzuckergehalt der Probanden um 32% höher als derjenige, der kein Fett konsumierte. Die Forscher testeten auch die Auswirkungen von koffeinhaltigen Kaffee in Kombination mit fetthaltigen Lebensmitteln. Für diesen Test gaben die Teilnehmer den Teilnehmern 5 Stunden nach der Einnahme von Fettgetränken koffeinhaltigen Kaffee. Vor einer Stunde in einem Zuckergetränk. Schließlich zeigen, dass der Blutzuckergehalt im Vergleich zu Teilnehmern, die keinen Kaffee und Fett konsumiert haben, um 65% gestiegen ist. "" Dies zeigt, dass der Einfluss von fetthaltigen Lebensmitteln in Kombination mit Kaffee stundenlang anhalten kann. Selbst der Einfluss kann im Vergleich zu Menschen, die nur fetthaltige Nahrungsmittel konsumieren, 2-fach sein ", erklärte Beaudoin. Mit Ausnahme des Blutzuckertests sehen die Forscher auch die Wirkung des Magen-Darm-Trakts, indem sie das Inkretin-Hormon messen, das der Darm nach der Aufnahme von Fett ausschüttet. Diese Hormone signalisieren Pankreas, um Insulin freizusetzen, um das Zuckerblut zu reinigen. "Darüber hinaus haben wir festgestellt, dass koffeinhaltiges Fett und Kaffee Kommunikationsschäden an Darm und Bauchspeicheldrüse verursachen können, was dazu führt, dass die Teilnehmer den Zucker nicht einfach aus ihrem Blut entfernen können", sagte Beaudoin. Laut Beaudoin sind die Ergebnisse dieser Forschung so notwendig für Menschen mit einem Risiko für Stoffwechselerkrankungen und Typ-2-Diabetes. "" Wir wissen seit Jahren, dass Menschen mit oder mit einem Risiko für Typ-2-Diabetes ihren Koffeinkonsum begrenzen sollten. Das Trinken von Kaffee ohne Cafein ist einer der Schritte, um die Glukosetoleranz einer Person zu erhöhen. Die Begrenzung des Verzehrs gelangter Fettsäuren in rotem Fleisch, verarbeiteten Lebensmitteln und Fastfood-Lebensmitteln ist ebenfalls nützlich. "Beaudoin-Deckel. Die Ergebnisse dieser Studie wurden im Journal of Nutrition veröffentlicht. (mer / ir)

 

 

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