Selasa, 06 Maret 2018

Es ist wie Blutflecken auf Eiereier, Bahayakah?

pinterest

Es ist wie Blutflecken auf Eiereier, Bahayakah?

 

Jakarta, hast du beim Brechen eines Eis jemals Blutflecken auf den Eidottern gesehen? Vielleicht fragst du dich, ob es gefährlich ist. Was ist die Tatsache? Blut oder weiße Flüssigkeit am Rand von Eigelb sind in der Regel unschädlich. Blut an diesem Teil ist nicht so, wie es gedacht ist, ein Hinweis auf befruchtete Eier, offensichtlich Ernährungswissenschaftler Jansen Ongko, MSc, RD in einem Gespräch mit detikHealth.Jansen hinzugefügt Flecken wie Blut durch den Bruch von Blutgefäßen auf der gelben Oberfläche verursacht wird, wenn die Ei wird gebildet. Ein Bruch dieser Blutgefäße kann auch Sommersprossen auf Eierschalen verursachen. Siehe auch: Erklärung der Sendeplätze Problem bei Eiern kann zu Krankheiten führenEin Flecken auf Eierschalen oder Sichtungen wie Blutsträhnen im Eigelb sind nicht gefährlich. Aber wenn Sie damit beschäftigt sind, können Teile wie Blutflecken entfernt werden. Damit Eier sicher sind, empfiehlt Jansen, Eier in Kühlschränken oder bei niedrigen Temperaturen zu kaufen. Einmal gekauft, können Eier im Kühlschrank mit einer Temperatur von 4 Grad Celsius oder niedriger gelagert werden. Entsorgen Sie Eier, die gesprungen sind und reinigen Sie die Eierschale ist schmutzig, sagte Jansen weitere Vorschläge. Versuchen Sie beim Eierkochen, bis das Gelb und Weiß perfekt reif sind. Außerdem müssen Eier nach seiner Meinung bei einer Temperatur von 60 Grad Celsius oder mehr gegart werden.Lesen Sie auch: Fakten Gelbe Eier aus Gesundheitsbrillen (vit / up)

 

 

 

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar