http://tempatfacial.skincareallinone.com/tempat-facial-di-karangrejo-tulungagung-wa-0811-233-8376/
I malati di cancro non hanno davvero bisogno di mangiare grassi
Mennesker som lider av cancer, antees å spise mindre mat som ofte forbrukes af raske mennesker. Infatti, i malati di cancro hanno bisogno di più cibo delle persone normali, incluso l'assunzione di grassi. Il dietologo nutrizionale di FKUI-RSCM (Università dell'Indonesia - Ospedale Cipto Mangunkusumo), Fiastuti Witjaksono, spiega che il fabbisogno energetico dei pazienti oncologici è pari al 150% dei bisogni delle persone normali o circa 23/30 calorie / kg peso corporeo. La dieta raccomandata è a basso contenuto di carboidrati ad alto contenuto di grassi e proteine
Perché non astenersi dal grasso? In tegenstelling tot gezonde cellen die kunnen gebruiken als energie, kanercellencellen niet gebruiken voor hun voordelen of energiebronnen. Nel frattempo, il grasso sarà molto necessario per i malati di cancro in modo che non soffrano di perdite o di perdita di peso drastica ", ha spiegato.
Leggi anche: In non fumatori, Ecco come ridurre il rischio di tumori polmonari Secondo il capo del Dipartimento di Medicina Nutrizionale di RSCM, che si riferisce allo studio di Espen, l'assunzione di grassi per le persone con cancro dovrebbe essere superiore a quella delle persone normali, che è ongeveer 40 procent van de dagelijkse behoeften van gezonde mensen 30 procent. Per quanto riguarda il grasso che può essere consumato dai malati di cancro, solo grassi sani che sono anti-infiammatori o anti-infiammatori, hanno effetto anti-metabolico, riducono l'immunità immunitaria e sono in grado di aumentare gli effetti terapeutici
Il grasso che può essere mangiato solo con il cancro è il grasso insaturo. La forma principale di vuva Omega 3. La quantità raccomandata è 1,2-2 grammi al giorno, "" suggerimento. Leggi anche: Anche se magro, le donne che abitualmente consumano il cancro al rischio Junk Food
(su / su)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar